Призрак в доспехах (2017) смотреть онлайн

Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2016) смотреть онлайн

Землетрясение (2016) смотреть онлайн

Пассажиры (2016) смотреть онлайн

Ура! Каникулы! (2016) смотреть онлайн

Недотуркані 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия (2016) смотреть онлайн

СашаТаня 5 сезон 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия (2016) смотреть онлайн

Новая эра Z (2016) смотреть онлайн

» »

60 минут с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. Глава ФБР отозвал все обвинения к Х.Клинтон (эфир 07.11.2016) смотреть онлайн

Русские передачи

60 минут с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. Глава ФБР отозвал все обвинения к Х.Клинтон (эфир 07.11.2016)


7 октября в ток шоу 60 минут 7 11 2016 смотреть онлайн новый выборы в США уже завтра, Мосул операцию, в котором российскими сравнил со средвековой бойней, американцы не взяли и, естественно, до завтра не возьмут. Но у Хилари даже в этой патовой ситуации, это для неё, как мы помним, пытались взять Мосул, снова все шансы. Директор ФБР, который пытался было вывести кандидата на чистую воду, его вернули в реальность, никакого расследования не будет. Ничего нового и интересного в тех самых письмах не обнаружилось, такое чувство, что кандидата от демократов Хилари Клинтон пытаются отмыть за сутки до выборов и фактически усадить на трон, а точнее в овальный кабинет.

Режиссер Никита Михалков не понимает, в чем ущемили руководителя "Сатирикона" Константина Райкина. "Мне хотелось бы понять: где его ущемили? Чего он не имеет? Он имеет центр, "Райкин Плаза", свой театр, школу. Он ставит то, что хочет", — заявил он в эфире телеканала "ТВ Центр".
Комментируя слова Райкина о нападках на искусство, закрытии выставок и спектаклей, Михалков подчеркнул, что "чернилами обливают" не все художественные произведения. По его словам, у Райкина есть пассаж "обидели, оскорбили религиозные чувства верующих". "И говорит он об этом достаточно пренебрежительно. А кто-нибудь рискнул бы поставить спектакль, порочащий пророка Мухаммеда? Почему Pussy Riot приходят в храм Христа Спасителя, а не в центральную мечеть в Мекке?", — задал вопрос режиссер. И сам же на него ответил – "потому что там страшно".


Смотреть онлайн 60 минут с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. Глава ФБР отозвал все обвинения к Х.Клинтон (эфир 07.11.2016) бесплатно в хорошем качестве
Рейтинг: 5/1
загрузка...