Плохой Санта 2 (2016) смотреть онлайн

Призрак в доспехах (2017) смотреть онлайн

Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2016) смотреть онлайн

Землетрясение (2016) смотреть онлайн

Пассажиры (2016) смотреть онлайн

Ура! Каникулы! (2016) смотреть онлайн

Недотуркані 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия (2016) смотреть онлайн

СашаТаня 5 сезон 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия (2016) смотреть онлайн

» »

Формула-1. Гран-при Бразилии. Гонка 13.11.2016 смотреть онлайн

Спорт

Формула-1. Гран-при Бразилии. Гонка 13.11.2016


Руководитель команды Формулы-1 Тото Вольф прокомментировал свой звонок отцу пилота «Ред Булл» Макса Ферстаппена, в ходе которого, по информации СМИ, попросил, чтобы Макс изменил свой привычный стиль выступления в борьбе с гонщиками немецкой команды Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом.

«Ситуация с моим звонком Ферстаппену-старшему была высосана из пальца. Я сказал ему, что Макс — отличный пилот с невероятными умениями, он освежает Формулу-1. Отдельно от «Ред Булл», я большой его поклонник. Много положительных изменений произошло в чемпионате, и Макс является их частью. Последнее, что я хотел бы сделать, и что сделал бы он сам, это изменить его отношение к гонке, которое очень важно для Формулы-1. Я не говорил ему уйти с пути своих гонщиков. И не думаю, что это волнует Льюиса и Нико. Они и не ожидают, что он может действовать как-то иначе. Мы не изменили бы своего отношения, и я не стал бы просить такого от Макса. Это был просто разговор двух гоночных энтузиастов, частное обсуждение, которое стало достоянием общественности», — приводит слова Вольфа Autosport.
Технический директор «Уильямса» Пэт Симондс считает, что неудачное выступление пилотов его команды в квалификации Гран-при Бразилии, где они не смогли пробиться в третий сегмент, обусловлено слишком низкой температурой на трассе.

«В пятницу мы были очень конкурентоспособны. В частности, что касается времени на отдельном круге. В этом году у нас уже были гонки, особенно во второй половине, в которых были прохладные погодные условия, и было трудно заставить шины работать на первом круге. В субботу температура сильно понизилась, но на третьей тренировке это нас сильно не затрагивало, что стало приятным сюрпризом. Но квалификация прошла плохо. Температура трассы была всего на несколько градусов выше, чем утром, примерно такая же, так что для нас это загадка», — приводит слова Симондса Autosport.
Руководитель команды Формулы-1 «Мерседес» Тото Вольф подвёл итоги квалификации Гран-при Бразилии, в которой Льюис Хэмилтон и Нико Росберг завоевал первое и второе места. 

«Мерседес» отлично провёл квалификацию. Всё решалось на последнем круге между двумя нашими пилотами. Льюис проехал прекрасный круг и был быстрее на каждом этапе, но Нико отставал всего на несколько сотых секунды до 12-го поворота, в котором он не успел затормозить достаточно рано, и потерял преимущество. Это была трудная квалификация, оба пилота показывали всё, на что способны, как и должно быть.


Смотреть онлайн Формула-1. Гран-при Бразилии. Гонка 13.11.2016 бесплатно в хорошем качестве
Рейтинг: 5/1
загрузка...