Призрак в доспехах (2017) смотреть онлайн

Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2016) смотреть онлайн

Землетрясение (2016) смотреть онлайн

Пассажиры (2016) смотреть онлайн

Ура! Каникулы! (2016) смотреть онлайн

Недотуркані 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия (2016) смотреть онлайн

СашаТаня 5 сезон 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия (2016) смотреть онлайн

Новая эра Z (2016) смотреть онлайн

» »

Формула-1. Гран-при Мексики. Гонка (30.10.2016) смотреть онлайн

Спорт

Формула-1. Гран-при Мексики. Гонка (30.10.2016)


Пилот «Форс Индия» Нико Хюлькенберг отметил, что контракт с «Рено Спорт» на следующий сезон помог ему показать лучшее время в квалификации в этом сезоне на Гран-при Мексики, где он стал пятым.

«Возможно, подсознательно контракт с «Рено» помогает выступлениям. Моё будущее было вполне определённым, но у меня уже было такое в прошлом году в «24 часах Ле-Мана». Положительные эмоции влияют на тебя, делают тебя счастливее, и ты выступаешь лучше. Думаю, это комбинация нескольких моментов. Мне становится всё более и более комфортно в машине, я лучше понимаю настройки», — приводит слова Хюлькенберга Autosport.
Руководство «Хааса» предложило пилоту «Рено Спорт» Кевину Магнуссену двухлетний контракт без необходимости приносить с собой спонсорские контракты, сообщает Motorsport.

Предполагается, что Кевин заменит в составе дебютанта Формулы-1 Эстебана Гутьерреса, результаты которого в текущем сезоне вызывают недовольство. По информации СМИ, Гутьеррес волен искать себе другое место работы, несмотря на то, что по-прежнему ведёт переговоры со своей нынешней командой. С другой стороны, Магнуссен может ещё получить предложение остаться в «Рено».
Пилот «Макларена» Дженсон Баттон раскритиковал существующую систему ВАДА, при которой пилоты должны сообщать о своём местонахождении, но не сдают допинг-пробы. 

«Меня не проверяли в этом году. Я не знаю ни одного пилота, которого бы проверяли в последнее время. Обычно проверки проводились зимой, но вроде бы выборочные проверки прекратили. Меня точно не проверяли уже три или четыре года. Раньше у нас брали анализ мочи после гонок, но затем прекратили. Каждый день мы должны и информировать ВАДА, где мы находимся, и в течение одного часа каждый день должны находиться именно там, где говорим. Нам нельзя путешествовать. Нужно сообщать наши номера отелей между 6 и 7 утра. Нам нужно беспрекословно придерживаться этого расписания, сидеть там и ждать. Но если им для этого нужно нанимать людей, то они хотя бы должны нас проверять. В ином случае это пустая трата денег и необязательная трата нашего времени», — приводит слова Баттона The Sun.


Смотреть онлайн Формула-1. Гран-при Мексики. Гонка (30.10.2016) бесплатно в хорошем качестве
Рейтинг: 5/1
загрузка...