Город 7, 8, 9 серия (2017) смотреть онлайн

Гадкий я 3 (2017) смотреть онлайн

Наследники 7, 8, 9, 10, 11 серия (2017) смотреть онлайн

Анна Каренина. История Вронского (2017) смотреть онлайн

Блокбастер (2017) смотреть онлайн

Фамильные ценности 13, 14, 15, 16, 17 серия (2017) смотреть онлайн

Мумия (2017) смотреть онлайн

Очень плохие девчонки (2017) смотреть онлайн

» »

Ревизорро: Москва. Набережные 10.11.2016 Пятница смотреть онлайн

Русские передачи

Ревизорро: Москва. Набережные 10.11.2016 Пятница


Московские набережные - любимые места прогулок москвичей и гостей столицы. Живописные виды, исторические здания и уютные кафе становятся идеальным местом для приятного времяпровождения. Здесь можно отвлечься от повседневной суеты и насладится неповторимой красотой и величием города. А можно ли безопасно покушать, выяснит Лена Летучая!
Ресторан «Рис и рыба». Дом на Болотной набережной, построенный для советской элиты, расположил в своих стенах один из первых ресторанов японской кухни. Однако при проверке кухня исторического заведения оказалась очень грязной и неопрятной. Продукты без маркировок не внушали доверия. А фритюрница и вовсе могла бы попасть в фильм ужасов из-за своего состояния. Но больше всего Елену поразил протухший лосось, из которого, вероятно, делают суши. Кушать в этом заведении может быть опасно для здоровья.
Коворкинг-хостел «Дерево». Творческая коммуна на Павелецкой набережной свободно принимает гостей с животными. Только справятся ли они с очень необычными жильцами? Лена Летучая заселила пожилую пару с их любимой козой Пенкой. Понравятся ли доярке и столяру условия проживания в творческом пространстве? И как примут рогатую гостью в популярном хостеле?
Ресторан "GG-bar" на Краснопресненской набережной. Заведение понравилось Елене Летучей. На чистой и просторной кухне трудится неравнодушный к своему делу персонал. Все продукты выглядели хорошо, но маркировок на них не было. И все было бы ничего, если бы тайным покупателям «Ревизорро» не продали алкогольные напитки. Ребята оказались несовершеннолетними…
Ресторан «Белый журавль». Заведение корейской кухни на Фрунзенской набережной в своей работе руководствуется не нормами СанПиН, а собственным наитием. Только почему-то большой стаж работы на кухне не подсказал им содержать все в чистоте, ставить маркировки и не использовать просроченные продукты. Впервые Елена Летучая узнала, что для корейских блюд существуют свои сроки годности и, например, отварная курица, может храниться в холодильнике целых 20 дней!


Смотреть онлайн Ревизорро: Москва. Набережные 10.11.2016 Пятница бесплатно в хорошем качестве на kinamba.ru
Рейтинг: 5/1
загрузка...