Плохой Санта 2 (2016) смотреть онлайн

Призрак в доспехах (2017) смотреть онлайн

Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2016) смотреть онлайн

Землетрясение (2016) смотреть онлайн

Пассажиры (2016) смотреть онлайн

Ура! Каникулы! (2016) смотреть онлайн

Недотуркані 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия (2016) смотреть онлайн

СашаТаня 5 сезон 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия (2016) смотреть онлайн

» »

Следствие вели... с Леонидом Каневским. эфир 7 Августа 2016 смотреть онлайн

Русские передачи

Следствие вели... с Леонидом Каневским. эфир 7 Августа 2016


Но знаете что? Это НИЧЕМУ не научило гребаное руководство DC или Warner. Они наступают на те же грабли с веселой периодичностью, а страдает от этого мой мозг. "Отряд самоубийц" - это просто дерьмо. В нем есть все, что нужно для хорошего фильма, кроме блин сюжета! Это, безусловно, красивый фильм, с отличной музыкой, с отличным актерским составом. Некоторые актеры так и вовсе удивили. Но, черт возьми, где сюжет? Такое впечатление, что я два часа смотрел гребаное MTV, которое переключилось с попсы на хорошую музыку.

И во всем этом виноват не столько режиссер Дэвид Эйр, сколько все то же самое неуместное вмешательство студии DC. Они перемонтировали картину незадолго до выхода в кинотеатры и такое впечатление, что монтировал ее первый попавшийся бомж на своей коленке, потому что никакой логики в этом монтаже нет. Прямо видно, откуда вырезали куски сцен. Я не понимаю, почему студия умеет сделать штук 5 трейлеров, от которых захватывает дух, и не умеет склеить нормальный цельный фильм. Серьёзно, было впечатление, что если сцены из трейлеров склеить в нужном хронологическом порядке, то фильм однозначно выйдет интереснее. Да кстати, самое эпичное, что в трейлерах было множество сцен, которые в итоге в фильм не попали.

В общем, по итогу, "Отряд самоубийц" это такой двухчасовой клип с героями DC, который не несет в себе абсолютно никакой ценности. Лучшим героем в этом фильме стал Бэтмен в исполнении Бэна Аффлека, появившийся ровно на одну минуту. А самое обидно, что люди почему-то тащатся с этого фильма, хотя в каждой рецензии на кинопоиске указано, что в фильме нет сюжета. То есть люди хавают вот эту тупую лабуду. "В фильме все отлично, только нет сюжета, поэтому 9 из 10". Очень жаль, если после этого фильма индустрия кинокомикса начнет загибаться, или чего доброго скатится вот к такому говну в красивой обертке. У меня все.


Смотреть онлайн Следствие вели... с Леонидом Каневским. эфир 7 Августа 2016 бесплатно в хорошем качестве
Рейтинг: 5/0
загрузка...