Город 7, 8, 9 серия (2017) смотреть онлайн

Гадкий я 3 (2017) смотреть онлайн

Наследники 7, 8, 9, 10, 11 серия (2017) смотреть онлайн

Анна Каренина. История Вронского (2017) смотреть онлайн

Блокбастер (2017) смотреть онлайн

Фамильные ценности 13, 14, 15, 16, 17 серия (2017) смотреть онлайн

Мумия (2017) смотреть онлайн

Очень плохие девчонки (2017) смотреть онлайн

» Все лучшие фильмы

Спорт онлайн бесплатно в хорошем качестве

Добавлен: 24.06.2017, 09:51
Мексика - Россия (24.06.2017)

В субботу 21 июня в Казани на стадионе "Казань Арена" состоится поединок третьего тура группового этапа Кубка Конфедераций 2017 года в России. В этой встрече между собой сыграют представители группы A - сборная Мексики и сборная России. Стартовый свисток к началу поединка прозвучит в 18:00 по московскому времени.

Перед завершающим туром ситуация в группе A такова, что Российской сборной для прохода в следующий раунд нужна только победа, а вот Мексиканскую команду вполне устроит и ничейный результат. За два предшествующих матча подопечные Осорио смогли набрать 4 очка, в то время, как у команды Станислава Черчесова в активе на одно очко меньше. Лидирует в этой группе сборная Португалии, которая также имеет 4 очка.

Просмотров: 49Комментариев: 0
Добавлен: 23.06.2017, 14:09
Формула-1. Гран-при Азербайджана. Свободная практика 1 23.06.2017

Летом до каникул у Формулы 1 традиционно плотный график – за пять недель мы увидим четыре гонки. Открывает этот марафон гонка в Баку, которая в этом году носит название Гран При Азербайджана. Ситуацию для команд осложняет ещё и тот факт, что бакинский уик-энд хотя и носил в прошлом году название Гран При Европы, представляет собой «fly away» этап, то есть на эту трассу им придётся лететь самолётами. Ситуация в чемпионате всё больше накаляется. В Монако Феттель сделал серьёзный рывок, оторвавшись от Хэмилтона, но уже в Канаде Льюис отыграл большую часть отставания, теперь двух главных претендентов на титул разделяют всего 12 очков. Пока никому из пилотов в этом году не удаётся выиграть две гонки подряд.

Просмотров: 54Комментариев: 0
Добавлен: 22.06.2017, 19:37
Германия - Чили (22.06.2017)

Хотя Германию и Чили разделяют двенадцать с лишним тысяч километров, между этими двумя государствами давно налажены прочные связи. Немецкие колонисты, в большом количестве перебиравшиеся за океан в XIX веке, заметно повлияли на промышленность, культуру и военное дело в далекой южноамериканской стране.

Просмотров: 47Комментариев: 0
Добавлен: 22.06.2017, 15:15
Локомотив - Рудар (22.06.2017)

Cпортивный клуб «Рудар» был основан в 1945 году. В то время шахтёры рабочего городка Веленье проводили свободное время, в основном, на футбольных полях. В 1948 году профсоюз горняков основал настоящую футбольную команду. Ее появление разнообразило культурно-спортивный досуг шахтеров.
«Рудар» скитался по окрестным полям, пока в 1955 году не въехал на новенький стадион с романтическим названием «Ob Jezeru», буквально – «У озера». Вода неподалеку, прекрасные виды. Стадион строили по социалистическому укладу – для всех. Здесь играли в футбол, устраивали лёгкоатлетические состязания, проводили военные учения.
К 1992 году на единственной трибуне убрали старые лавки и установили новенькие индивидуальные сидения, уменьшив тем самым вместимость в разы – сейчас она составляет 2341 зрителя.

Просмотров: 34Комментариев: 0
Добавлен: 22.06.2017, 15:08
Спартак - Чертаново (22.06.2017)

Спартак» продолжает подготовку к предстоящему сезону. В четверг, 22 июня, красно-белые проведут свой первый товарищеский матч в летнее межсезонье. Соперником столичных футболистов станет команда «Чертаново», выступающая во втором дивизионе. Встреча состоится на базе «Спартака» в Тарасовке, начало игры запланировано на 17:30 по московскому времени.

Просмотров: 46Комментариев: 0
Добавлен: 22.06.2017, 09:04
Мексика - Новая Зеландия (21.06.2017)

В победе от Мексики сомневаться не приходится, да и гол от Новой Зеландии вряд ли будет. Новая Зеландия слабейшая сборная на этом Кубке Конфедераций, Мексиканцы должны легко брать три очка. Всем и так давно понятно - претендентов на выход из группы в полуфинал на КК в России трое - Португалия, Россия и Мексика. Россия уже выиграла свой матч у НЗ, так что и Мексике никак нельзя терять очков с главным аутсайдером. На этот КК у подопечных главного тренера Хуана Карлоса Осорио оптимальный состав - братья Дос Сантосы, Чичарито, который провел отличный сезон в Бундеслиге, Карлос Вела из Ла Лиги, Сальседо, Гуардадо, Эктор Эррера. При этом и в обороне полный порядок - Гильерме Очоа в матчах за сборную выглядит гораздо лучше, плюс в центре обороны есть неувядающий Рафаэль Маркес, перспективный Лайюн и другие. Игроки очень опытные, больше 10 игроков имеют более 50 матчей за сборную, а Гуардадо и Маркес больше 130. На этот КК мексиканцы привезли оптимальный состав, поэтому надо брать свое. Новая Зеландия в рейтинге ФИФА стоит на грани вылета из топ-100, по своему уровню они очень сильно уступает остальным участникам КК. В первом матче на КК даже наша сборная России легко разобралась с новозеландцами. В обороне у них высокие и крепкие ЦЗ, но они очень медленные, Чичарито должен легко разбираться. В атаке же есть Крис Вуд, но кроме дальних ударов он ничего не показал в матче с Россией. Вообще НЗ любит играть через верх, но в обороне у Мексики есть опытный Маркес, он будет снимать второй этаж, раз уж даже Виктор Васин выиграл в матче против НЗ 13 из 13 верховых единоборств. В матче с Россией у НЗ фактически не было ни одного момента. Тут создавать будет еще тяжелее.

Просмотров: 54Комментариев: 0
Добавлен: 21.06.2017, 22:13
Россия - Португалия (21.06.2017)

Старт Кубка Конфедераций оправдал все ожидания. В группе А обе игры прошли на самом высоком уровне. Особенно это касается игры в Казани, где играли португальцы с мексиканцами. Сборная Португалии сыграла вничью, упустив победу уже в добавленное арбитром время. По-ходу игры команды столкнулись с нововведением, которое применили на этом турнире. В первом тайме был отменен гол португальцев после просмотра видеоповтора. Игра португальцев с мексиканцами прошла в постоянных атаках и сборной России есть над чем задуматься, ведь в своей стартовой игре у россиян практически не было особых проблем с атакой новозеландцев. Лишь под занавес матча сборная Новой Зеландии смогла создать серьезный момент, заставив поработать Игоря Акинфеева. Преимущество российской сборной было очевидным, но был заметен и мандраж игроков сборной. С португальцами уже придется больше уделять времени защите своих ворот и сложно будет в центре поля. Даже на фоне сборной с Зеленого континента у россиян было слишком много ошибок и двух забитых голов явно мало. В конце группового раунда может сложиться такая ситуация, что придется считать забитые голы и нереализованные возможности в первом матче могут дорого обойтись команде Черчесова.

Просмотров: 143Комментариев: 0
Добавлен: 21.06.2017, 14:17
Краснодар - Черноморец (21.06.2017)

В свете отсутствия даже скромных слухов о пополнении краснодарских рядов новыми футболистами, большее значение нынче несут возвращенцы, либо оставленцы игравшие последние полгода за дружественные клубы. 

Некоторые из нас ждали камбек с последующей заявкой молодежи, пребывающей во всевозможных арендах. Но пока увы. Друг Ильи Жигулева, Олег Ланин, которого пятнадцатый номер «быков» очень жаждал увидеть в основной команде, направляется вслед за «своим» тренером в очередную авантюру, на сей раз в «Крылья Советов».

Просмотров: 61Комментариев: 0
Добавлен: 19.06.2017, 22:54
Австралия - Германия (19.06.2017)

При всем при том, что Германия привезла далеко не самый основной состав, экспериментальный, я бы сказал, она продолжает оставаться одним из фаворитов турнира. И даже в таком виде сборная Германии однозначно сильнее австралийцев.

Также я бы учитывал момент, что резервисты сборной Германии будут изо всех сил стараться проявить себя, чтобы остаться в составе даже после возвращения лидеров команды.

Буду ставить на победу Германии. Более того, Австралия, думаю, даже не сумеет забить. Немцы традиционно много вниманию уделяют организации игры в обороне. Именно не делают акцент на обороне, а отрабатывают игру команды в мелочах. А в обороне ее в силу специфики несколько проще довести до автоматизма.

Просмотров: 88Комментариев: 0
Добавлен: 09.06.2017, 23:15
Формула-1. Гран-при Канады. Свободная практика 2 09.06.2017

Ситуация в чемпионате очень интересная. В четырёх последних гонках лишь однажды Хэмилтону удалось заработать больше очков, чем Феттелю – в остальных Себастьян его опережал. В Монако немец нанёс по амбициям своего соперника весьма чувствительный удар, отыграв сразу 18 очков. Теперь отрыв достиг 25 очков, а значит при любом исходе Гран При Канады Феттель покинет Монреаль лидером чемпионата. В то же время в Монако мы увидели и амбиции Кими Райкконена – финн был очень расстроен тем, что не смог победить, а в Канаде он всегда был очень быстр. Впрочем, настоящий король трассы имени Жиля Вильнёва – Хэмилтон. Льюис побеждал на этой трассе уже пять раз – чаще это делал только Михаэль Шумахер. Порой Льюис оказывался здесь просто недостижим для соперников, и, безусловно, сделает всё, чтобы так было и на этот раз. У остальных шансов вмешаться в эту борьбу немного – трасса в Монреале весьма требовательна к мощности моторов, и тут с Ferrari и Mercedes мало кто может тягаться. Впрочем, порой погода на реке Святого Лаврентия бывает непредсказуемой, а тогда случиться может всё, что угодно.

Просмотров: 109Комментариев: 0
« 1 2 3 4 5 ... 82 83 »